Сделать стартовой Понедельник, 19 Ноября 2018, 06:13 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » программы и прочее » Тактики рейдов » ИНСТРУКТОР РАЗУВИУС
ИНСТРУКТОР РАЗУВИУС
SANEYДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 01:15 | Сообщение # 1
Лутший из лутших
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Репутация: 43
Статус: Offline
Инструктор Разувиус (Instructor Razuvious) - рыцарь смерти, первый босс в Военном квартале инстанса Наксрамас.
"Новорожденные" рыцари смерти встречают Инструктора практически сразу: в их стартовой локации он обучает новичков самым основным вещам - как выковать рунический меч и как поместить на него руны. В Наксрамасе Инструтор занимается тем же самым - преподает воинское искусство. Правда, на этот раз не игрокам, а NPC.
Сетап рейда Накс/10 Сетап рейда Накс/25
1 танк
2-3 хилера
6-7 дпс 2 танка
(5-6) хилеров
(17-18) дпс
Способности Инструктора Разувиуса Накс/10 Способности Инструктора Разувиуса Накс/25
3,349,000 хп
Разрушительный крик (Disrupting Shout): физическая АоЕ атака, бьющая по всем в рейде каждые 15 секунд с дамагом 2-4.5к. Избежать ее нельзя.
Контроль аддов Управление учениками Разувиуса (см. далее) осуществляется любым классом с помощью стоящих на полу сфер контроля.
Ученики Разувиуса: босс вступает в бой, имея на своей стороне двух аддов-учеников. Адды танкуются танком, а босс в свою очередь танкуется аддом, взятым в контроль. Ученики имеют следующие абилки:

Таунт: обычный таунт, кулдаун 30 секунд.
Шилд волл: на 20 секунд уменьшает входящий дамаг на 75%. Танковать инструктора можно только под шилд воллом. 9,205,000 хп
Разрушительный крик (Disrupting Shout): физическая АоЕ атака, бьющая по всем в рейде каждые 15 секунд с дамагом 3.5-6к. Избежать ее нельзя.
Контроль аддов Управление учениками Разувиуса (см. далее) осуществляется пристами с помощью заклинания Контроль над разумом (Mind Control).
Ученики Разувиуса: босс вступает в бой, имея на своей стороне четырех аддов-учеников. Адды танкуются танком, а босс в свою очередь танкуется аддом, взятым в контроль. Ученики имеют следующие абилки:

Таунт: обычный таунт, кулдаун 30 секунд.
Шилд волл: на 20 секунд уменьшает входящий дамаг на 75%. Танковать инструктора можно только под шилд воллом.
Общие способности

Зазубренный нож (Jagged Knife): абилка, используемая боссом на рандомного человека в рейде. Наносит 5к дамага сразу и вешает дот, натикивающий еще 10к за 5 секунд. Используется Инструктором каждые 10 секунд.
Дисбалансирующий удар (Unbalancing Strike): наносит 350% от обычного удара босса и уменьшает дефенс цели на 100 на 6 секунд. Этот удар нанесет танку около 100к дамага, поэтому он никогда не должен уходить в игрока, а только в танкующих аддов.

Пулл

В отличие от тактики 60-го уровня, где рейду приходилось прятаться за бортиками, тут этого не требуется - босс танкуется на том же месте, где расхаживает изначально.

Еще одно отличие: перед пуллом больше не требуется чистить на этаже всех NPC - босс не зовет на помощь и никто не прибегает.

Пулл производит игрок, берущий под контроль одного из аддов (прист в Накс/25 или любой человек в Накс/10). Этот адд сразу же начинает танковать Инструктора, а других подбирает танк/танки и держит их рядом с боссом.

Тактика

Инструктор танкуется исключительно своими помощниками, взятыми в контроль. Если по какой-то причине босс ударит игрока, то скорее всего, это будет фатально. Единственная штука в этом бою - разобраться с контролем аддов, ничего другого тут нет.

Накс/25. Контролем аддов занимаются присты. Майнд контроль имеет тенденцию резиститься и часто прерываться, поэтому присты должны одеть набор вещей, позволяющий достигнуть капа хита. Варлок же для гарантии обвешивает аддов Проклятием стихий (Curse of the Elements).
После пулла один из пристов берет в контроль адда, сразу нажимает шилд волл, таунт и начинает танковать босса. Второй прист ждет, пока таймер шилд волла не будет близок к окончанию, после чего берет второго адда и подхватывает босса, когда тот уходит с первого. Далее все повторяется. Пристам потребуется голосовая координация, чтобы синхронизировать свои действия.

Танк (или два танка) держит на себе всех лишних учеников, и быстро забирает на себя тех из них, которые побегут на приста после завершения майнд контроля.

Хилеры в этом бою главным образом лечат танкующего адда, и немного рейд.

Внимание!: На 60-м уровне после завершения майнд контроля на аддах оставался дебуфф, не позволявщий взять того же ученика снова на протяжении 1 минуты. Сейчас этого дебуффа нет.

Накс/10. Все то же самое, но при входе на арену стоят две тумбы, позволяющие выполнять контроль учеников (двух пристов в рейде не нужно).

Контролерам важно в начале боя не хватать двух аддов сразу, чтобы заклинания контроля не истекли одновременно и не получилось так, что оба ученика выходят из контроля и убегают. Второму человеку лучше подождать после пулла секунд 15.

 
Форум » программы и прочее » Тактики рейдов » ИНСТРУКТОР РАЗУВИУС
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WoW Portal © 2009 | Сайт создан в системе uCoz