Сделать стартовой Понедельник, 22 Октября 2018, 02:09 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта

Категории

Мини-чат


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 116

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2009 » Апрель » 13 » Blizzard несколько раз упомянули Гильнеас
Blizzard несколько раз упомянули Гильнеас
19:22

Все чаще в словах разработчиков на официальных форумах проскакивает различная информация и намеки на появление небезызвестного Гильнеаса (Gilneas) в будущем.

В одном из интервью Крис Метзен (Chris Metzen) сообщил, что у разработчиков существуют «очень-очень интересные планы и идеи относительно Гильнеаса» и «они делают что-то поистине крутое для этой локации».

Новая неделя — новая тема. На этот раз один из посетителей официального форума пожаловался, что Ульдуар разрабатывается слишком долго, а высокоуровневого контента не хватает. Wryxian парировал это высказывание следующим: «Так же в игре появится Серебряный Турнир (Argent Tournament), который может стать частью чего-то большего!». Очевидно, что комьюнити-менеджер намекает на какое-то крупное нововведение, ожидающее всех игроков в будущем.

Не только сообщения официальных лиц намекают нам на приближение чего-то значимого. Подпись уже знакомого Wryxian’a выглядит следующим образом: «Фонтаны Гильнеаса могут исполнить в десять раз больше желаний, чем Даларанские».

Совпадение ли это? Уже на протяжении нескольких лет на форумах идут дискуссии касательно легендарного Ашбрингера, который якобы можно будет получить в будущем. Разработчики постоянно подогревают интерес игроков к подобного рода тайнам, поэтому не исключено, что вскоре мы вновь услышим про Гильнеас. Судя по высказываниям Метзена, Гильнеас не превратится в многолетнюю «байку», и игроки все же смогут посетить это легендарное место.

Напомним, что Гильнеас — человеческая нация, владения которой некогда простирались на полуострове, южнее Леса Сильверпайн (Silverpine Forest). Во времена начала Второй Войны, Гильнеас являлась одной из сильнейших человеческих наций. Именно поэтому Генн Грейман (Genn Greymane), правитель Гильнеаса, не был ярым сторонником Альянса, полагая, что его собственная армия сможет справиться с любым противником. После завершения Второй Войны, в ходе которой Гильнеас все же присоединился к Альянсу, была построена Стена Греймана (Greymane Wall), отделившая Гильнеас от остального Лордерона. «Нам не нужны проблемы других», — заявил Генн. Он также забаррикадировал все проходы с внутренней стороны, не желая видеть на просторах своего государства простых людей. Даже во времена нашествия Плети он отказывал беженцам, буквально молившим о пристанище, стоя у стен Гильнеаса.

На данный момент судьба нации неизвестна. Жизнь Генна Греймена также покрыта мраком. По словам Бренна Бронзобородого (Brann Bronzebeard), дварфийского исследователя, Кул’Тирас (Kul’Tiras) считает, что Гилнерас мог быть захвачен Нагами. В будущем игрокам предстоит самим раскрыть тайну таинственного города.

Просмотров: 547 | Добавил: SANEY | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск


Календарь

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Архив записей

Друзья сайта
 
Каталог-Молдова - Ranker, Statistics
Информационний портал о Wowrld of Warcraft
Весь интернет в одном каталоге!
работа
Твой рунет. Web-справочник. Навигатор по сайтам рунета
Спортивный Клуб SLICE


          
Copyright WoW Portal © 2009 | Сайт создан в системе uCoz