Сделать стартовой Вторник, 24 Апреля 2018, 23:31 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » программы и прочее » Тактики рейдов » Игнис тактика
Игнис тактика
SANEYДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 00:56 | Сообщение # 1
Лутший из лутших
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Репутация: 43
Статус: Offline
Бой происходит в большом зале, по сторонам которого шеренгой выстроились неактивные до поры железные констракты. В дальнем конце стоит собственно Игнис, за спиной которого пылает горн (не пионерский, но кузнечный).
Босс обладает следующими абилками:
Оживить констракта: бросает заряд магмы в случайного металлического истукана, заставляя того прийти на помощь господину.
Огненные гейзеры: топает по земле, вызывая языки пламени из-под ног врагов. Пламя наносит 5-6к фаер дамага, подбрасывая врагов в воздух и прерывая чужой каст на 8 секунд. Помимо этого, гейзер вешает дот (1к/c, 8 секунд).
Скорч: АЕ атака конусом перед лицом босса, поджигает врагов и землю под ними. Констракты, стоящие на горящей земле, начинают плавиться и наносить дополнительный дамаг.
Во время теста Игнис вел себя странным образом: помимо вышеперечисленных абилок он рандомно чаржился в игроков, но не наносил дамага. Через некоторое время выяснилось, что таким образом работала (не работала) еще одна его абилка, которую в какой-то момент хотфикснули прямо во время боя.

Схватить игрока: хватает игрока и помещает его.. непонятно куда. В какой-то горшок. В горшке цель не может атаковать и получает 3к дамаги в секунду (всего 10 секунд). Если цель переживает эту способность, она приобретает буфф на 200% скорости передвижения и 100% хейста (10 секунд).
Бой оказался реально прост. Огненный гейзер не дает сайленс, если не попадет в каст, поэтому следя за каст баром босса, очень просто его избежать. Попасть в скорч тоже можно только по глупости. Дамаг констрактов небольшой даже не по танку. Ради интереса рейд, отчет которого я вам пересказываю, завел констрактов в горящую область, отчего те, натурально, начали плавиться, получая настакивающийся буфф.

На 20 стаках констракты начинают светиться, и их отводят под водопады, совершенно случайно находящиеся в этом же зале. В водопаде констракт замирает, и его можно легко там убить.

 
Форум » программы и прочее » Тактики рейдов » Игнис тактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WoW Portal © 2009 | Сайт создан в системе uCoz