Сделать стартовой Среда, 18 Июля 2018, 17:29 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » программы и прочее » Тактики рейдов » Ключи и доступы в БК инсты
Ключи и доступы в БК инсты
SANEYДата: Вторник, 14 Апреля 2009, 00:42 | Сообщение # 1
Лутший из лутших
Группа: Администраторы
Сообщений: 142
Репутация: 43
Статус: Offline
Доступ в Mount Hyjal
Доступ на Героический уровень сложности в Auchindoun:
Auchenai Key (Ключ должен быть у каждого члена группы).
Требуется репутация Revered с Lower City.
Продается у Nakodu .

Доступ на Героический уровень сложности в Hellfire Citadel:
Flamewrought Key (Ключ должен быть у каждого члена группы).
Требуется репутация Revered с Honor Hold для Альянса, или с Thrallmar для Орды.
Продается у Logistics Officer Ulrike для Альянса или у Quartermaster Urgronn для Орды .

Доступ на Героический уровень сложности в Caverns of Time:
Key of Time (Ключ должен быть у каждого члена группы).
Требуется репутация Revered с Keepers of Time.
Продается у Alurmi .

Доступ на Героический уровень сложности в Coilfang Reservoir:
Reservoir Key (Ключ должен быть у каждого члена группы).
Требуется репутация Revered с Cenarion Expedition.
Продается у Fedryen Swiftspear .

Доступ на Героический уровень сложности в Tempest Keep:
Warpforged Key (Ключ должен быть у каждого члена группы).
Требуется репутация Revered с The Sha'tar.
Продается у Almaador .
Ключ для Shattered Halls (для того чтобы группа могла попасть в инстанс, достаточно, чтобы этот ключ был у одного человека).
Для того чтобы открыть ворота перед Shattered Halls, достаточно всего одного ключа на группу.
Также, эти ворота может открыть и рога (rogue) 70 уровня с “lockpicking” 350. Квест на получение данного ключа начинается в долине Shadowmoon Valley с того, что вы убиваете Smith Gorlunk’а, который находится в Ata'mal Terrance храма Black Temple. С него падает предмет (a mold), начинающий цепочку квеста на получение ключа.
Убейте орка-кузнеца по имени "Smith Gorlunk", находящегося снаружи храма The Black Temple, возьмите с него “запускающий квест” предмет "Primed Key Mold", а затем выполните следующее:
Entry into the Citadel (выполняется в Honor Hold, для Альянса).
Grand Master Dumphry (выполняется в Honor Hold, для Альянса).
Dumphry's Request (нужно принести 4 Fel Iron Bar, 2 Arcane Dust, 4 Mote of Fire).
Hotter then Hell (убейте Fel Reaver в Hellfire peninsula).
Наградой за выполнение квеста "Hotter then Hell" является Ключ к Shattered Halls.
Ключ для Shadow Labyrinth (для того чтобы группа могла попасть в инстанс, достаточно, чтобы этот ключ был у одного человека).
Как и в случае с Shattered Halls, для того чтобы попасть в инстанс, достаточно всего одного ключа на группу. Ключ для Shadow Labyrinth падает с последнего босса в Sethekk Halls (Auchindoun wing 67-69 уровня), Talon King Ikiss.
Цепочка квестов на Ключ для Arcatraz (для того чтобы группа могла попасть в инстанс, достаточно, чтобы этот ключ был у одного человека).
И снова, как и в случае с Shattered Halls, вам нужен только 1 ключ на группу или рога 70 уровня с “lockpicking” 350. Чтобы получить ключ для Arcatraz, вы должны сделать цепочку квестов Stormspire в Netherstorm. Этот квест заканчивается у A'dal в городе Shattrath City; A'dal попросит вас найти две половинки ключа и соединить (скрепить) их друг с другом. Нижняя часть ключа – The Bottom Shard of the Arcatraz Key – падает с Pathaleon the Calculator в Mechanar (Tempest Keep wing 70 уровня), а верхняя – Top Shard of the Arcatraz Key – с Warp Splinter в Botanica (Tempest Keep wing 70 уровня).
Цепочка квестов: Начинается в Netherstorm, Stormspire:
Triangulation Point one.
Triangulation Point two.
Full Triangle (elite).
Special Delivery to Shattrath City.
Breaking in to Arcatraz (Завершается в The Botanica и The Mechanar).
Цепочка квестов на Ключ в Karazhan (Для того чтобы попасть в инстанс, этот ключ должен быть у каждого участника рейда).
Для того чтобы попасть в Karazhan у каждого члена группы должны быть свой ключ The Master's Key. Цепочка квестов на получение этого ключа начинается с женщины, стоящей прямо перед башней. Она даст вам два соло-квеста, которые выполняются снаружи башни. Потом вы должны отправиться в Dalaran и поговорить с магом, который находится в северной части города. После этого вы получите квест, цель которого – достать первый фрагмент ключа - First Key Fragment из контейнера, стоящего рядом с Murmur в Shadow Labyrinth (Auchindoun wing 70 уровня).
Справившись с этим заданием, вы должны будете забрать второй фрагмент ключа - Second Key Fragment из Arcatraz (Tempest Keep wing 70 уровня) и третий фрагмент ключа - Third Key Fragment из Steamvault (Colfang Reservoir wing 70 уровня). После того, как вы соберете все три фрагмента, вы должны будете выполнить Opening the Dark Portal (перед этим нужно сделать Escape from Durnholde, иначе вы не попадете в Opening the Dark Portal) внутри пещер времен - Caverns of Time, где Medivh отдаст вам готовый ключ.
Цепочка квестов начинается снаружи Karazhan’а:
Arcane Disturbances
Contact from Dalaran
Khadgar
Entry Into Karazhan (Выполняется в Shadow Labyrinth)
The Second and Third Fragments (Выполняется в The Steamvault и Arcatraz)
И наконец, осталось только пройти Black Morass в Caverns of Time, чтобы получить долгожданный ключ.
Доступ открыт для всех желающих
Доступ открыт для всех желающих
Цепочка квестов для Mount Hyjal (рейд из 25 человек в Caverns of Time).
Чтобы попасть в это подземелье, нужно выполнить массу необходимых условий:
1. Во-первых, вы должны находиться на 70-ом уровне.
2. Вы должны выполнить Caverns of Time: Durnholde (Old Hillsbrad) и Caverns of Time: Dark Portal (Black Morass).
3. Вы должны поговорить с Soridormi (Adult) – супругой Nozdormu. Вы найдете ее в пещере времен - Caverns of Time, бродящей вокруг часового механизма. Она даст вам квест под названием The Vial's of Eternity.
Однако это не простой квест, типа “раз-два-три” и готово. Чтобы раздобыть две бутылочки вечности, вам придется завершить множество цепочек квестов, на что уйдет не один месяц, а может, даже целый год.
4. Вы должны сделать цепочку квеста Cipher of Damnation в Shadowmoon Valley и квесты Stormspire в Netherstorm. Цепочка квеста Stormspire начинается в зоне Area 52 с Consortium Ethereal. А заканчивается, когда принц Nexus-Prince Harammad отправляет вас к A'dal’у с кристаллом. Возможно, вам придется поговорить с Akama’ой рядом с Warden's Cage в Shadowmoon Valley.
5. A'dal даст вам квест на ключ для Arcatraz. Этот хрустальный ключ раскололся на две половинки. Одна из них хранится у последнего босса крепости Tempest Keep: Botanica – Splintertree. А вторая – у последнего босса крепости Tempest Keep: Mechanar. После того, как вы соберете ключ для Arcatraz и выполните две цепочки квестов – Stormspire и Cipher of Damnation, с вами свяжется Khadgar и попросит поговорить с A'dal’ом. A'dal в свою очередь даст вам цепочку квеста на получение ключа для подземелья Kael'Thas dungeon. Этот ключ называется Tempest Key – в честь последнего поединка с принцем Kael'Thas’ом Sunstrider’ом.
6. Соберите волю в кулак – для того чтобы получить ключ Tempest Keep Heroic - Dungeon key, вы должны стать “Revered” для фракции Sha'tar; для того чтобы получить ключ Auchenai Key и открыть подземелье Auchindoun Dungeons в режиме Heroic-mode, вы должны стать “Revered” в Lower City; для того чтобы открыть высокий уровень сложности - Heroic-mode для подземелий Coilfang Reservoir, вы должны стать “Revered” среди Cenarion Expedition; и, наконец, чтобы открыть Heroic-mode для подземелий Hellfire Citadel, вы должны стать “Revered” в Thrallmar/Honor Hold. Надеюсь, вы хотя бы повеселились, читая все это.
7. Вы должны выполнить Trial of the Naaru: Mercy; Trial of the Naaru: Strength; и Trial of the Naaru: Tenacity. Непростое заданьице… поскольку сделать это надо на высоком уровне сложности – Heroic-mode. Вам придется убить Murmur’а в Auchindoun: Shadow Labyrinth, забрать неиспользуемый топор Axe of the Executioner из Hellfire Citadel: Shattered Halls и Kalithresh's Trident из Coilfang Reservoir: Steamvaults, а еще спасти Millhouse Manastorm (гнома), убив последнего босса подземелья Tempest Keep: Arcatraz. Пройдя все эти четыре подземелья на высоком уровне сложности, возвращайтесь к A'dal’у и он торжественно вручит вам ключ Tempest Key от Prince Kael'Thas dungeon – для игры в котором нужна группа из 25 человек. Убейте Kael'Thas’а и заберите у него бутылочку Vial of Eternity.
8. Теперь вам нужно убить Lady Vashj и забрать ее бутылочку Vial of Eternity. (Attunement to enter Lady Vashj instance)
9. К этому времени вы должны обладать репутацией “Friendly” среди фракции Scales of the Sands.
10. Вот теперь, наконец, вы можете войти в Caverns of Time: Mount Hyjal.
В этом подземелье вы попадаете в прошлое – возвращаетесь на 4 года назад и вместе с Malfurion’ом Stormrage’ем, Tyrande Whisperwind, Thrall’ом и Jaina’ой Proudmoore сражаетесь против Archimonde’а и Пылающего Легиона. Ваша задача – не дать дракону Infinity Dragonflight изменить время.

 
Форум » программы и прочее » Тактики рейдов » Ключи и доступы в БК инсты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WoW Portal © 2009 | Сайт создан в системе uCoz